加载中…

加载中...

正文 字体大小:

调整有利于反弹行情的延续

(2017-11-14 12:46:32)
标签:

股票

交流加我微信:fex887

今日股指如期调整,环保工程、钢铁行业、煤炭采选等板块涨幅居前,赛马概念、海南板块、高送转等板块跌幅居前,成交量与昨日相比没有太多的变化。

对于今日调整,我在早盘观点中提示大家,是因着短期的上涨所积累的获利盘需要有一个获利回吐的过程,再有就是对于过高的技术指标的修正,在股指3400点整数关口后,其运行态势已经得到了扭转,上行空间被彻底打开,即使短期的调整仍不会影响整体向上的运行趋势。

因此,投资者在控制仓位的前提下,可以利用调整之际逢低吸纳,在冲高的过程中卖出,完成滚动操作。

具体标的个股,大家有兴趣的不妨关注一下我今天在微信朋友圈中提到的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

今天止盈飞乐音响的朋友,把资金闲置起来,等待新的短线股的介入机会。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有