加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘报复性大反弹已箭在弦上!

(2017-11-07 08:23:53)
标签:

股票

交流加我微信:fex178


昨天盘面基本上是超级品牌与中国芯的天下,虽然不时有一些其他题材出来表演,但是总体来说资金都在这两个板块中,次新受到周末IPO双降利好刺激,多数收红。目前芯片高度已经被龙头江丰电子打开,而低位的有研新材反弹代表低位股开始补涨,后面可以寻找相关低位股做补涨。

白马股方面,昨天TCL集团打板被砸,但是白马趋势已经出来,而京东方A回踩十日线反弹资金继续强撸,赚钱效应持续下,天空才是它的尽头,中线可继续关注绩优白马股的波段行情成长股为主。

沪指周线回踩5周线后止跌反弹,经过连续杀跌,目前在杀跌动能减弱下,MACD与股价形成底背离,同时MACD在低位形成金叉,另有股价在跌穿3360箱底后,再次重回箱体运行,意味着本轮调整结束,市场将迎来反弹,但要注意之前说的3400之上控仓说法,毕竟看看证券和银行板块走势,只能当做超跌反弹来做;

创业板杀跌动能一度减弱,在半年线位置存在支撑,同时半年线位置叠加的是1800点整数关口,本轮创业板的调整已经达到进入震荡区间9月7号至9月26号的幅度,表明市场在半年线附近有望止跌反弹,但考虑乐视这颗炸弹未爆,而上方1874位置形成反压,注意节奏把握;

策略上中线的继续关注绩优白马股的波段行情,持有成长股为主,激进的就关注次新、预高送、特斯拉、高铁等题材股。

这些具体标的个股,大家有兴趣的不妨关注一下我今天在微信朋友圈中提到的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex178)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。
 
今日沪指压力3410,支撑3360,创指压力1875,支撑1830。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有