加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这两板块个股将全面启动暴涨模式!

(2017-11-06 17:57:21)
标签:

股票

交流加我微信:fex178

杂谈


今天市场表现抢眼的主要有三个板块,白酒、芯片和医药,白酒板块没有更多可说的,确实很强,茅台今天又创新高了,近期都是运行在5日均线上方,短期还是看多。医药板块我们前面有提示过关注,近期走势较强且还有上升空间。今天我们主要说下芯片板块。
 
芯片和我们说的5G概念相关性很大,也属于近期市场比较热的板块,它们上涨的理由其实也是一样的,就是未来物联网的发展给行业带来巨大的发展机遇,目前物联网基础协议技术已经制定,开始进入大规模的布局阶段,运营商加紧布局基站,芯片和设备商大多已研制出现新的产品,虽然基础建设还需要一段时间完成,但是对相关行业的利好是不言而喻的。
 
今天又出了一则利好消息,我国的北斗三号卫星成功发生,标志着中国北斗系统进入全球布局的新时代,卫星导航系统是物联网的重要组成部分,目前我们用的主要是美国的GPS全球定位系统,北斗三号定位更加精准,功能强大,很多方面要强于美国、俄罗斯和欧洲的卫星导航系统,中国有了自己的卫星导航系统,除了满足自己的需求外,还可以服务全球,这使得我们的定位芯片,智能芯片更加具有竞争力。
 
从行业发展规律来看,芯片硬件行业的发展将会迎来新的高速发展期,这可当时手机行业的发展类似,手机刚刚大规模出现在人们生活中时,做硬件做设备的利润是比较高的。

这些具体标的个股,大家有兴趣的不妨关注一下我今天在微信朋友圈中提到的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex178)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。
 
今日市场先跌后涨,除了上涨50外,其他指数基本收红,受大金融概念走弱影响,大盘股较弱,中小板表现较强,上证指数再次收一根下影线K线,和上周五的下影线形成双针探底的形态,市场企稳信号进一步明确,验证了我们关于大盘区间震荡模式的观点,不过目前指数仍然处于均线下方,对于后期上涨仍需谨慎看待。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有