加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意!这类股将吹响反攻号角!

(2017-11-06 15:14:53)
标签:

股票

交流加我微信:fex178


今日的早盘依然延续上周态势,继续向下惯性下探,上证指数下探三波有向60日均线靠拢,再次去考验其支撑的迹象,但市场似乎被一股神奇的力量托起,午后大盘逐渐翻红向上反弹,不过,受制于上方三条短期均线压制,大盘最终仅小幅反弹,成交量未能放大。

实际上,从今天大盘开盘后的半小时运行格局,即可大致预测出大盘今天的局面,不会像上周五一样颓废。盘中黄白线可以看到,从开盘起,黄线就远远在白线上方运行,反映出今天个股情况会相对较好。在此背景下,一般当天市场指数不会很差,同时,个股活跃度会较高,而个股的活跃反过来也会对指数形成支撑。

虽然上周行情以跌为主 但是这段时间来,在微信朋友圈中重点给大家提示的几只个股,全都已经跑出来了,多的20%几的收益,少的也有六七个点,可以给时常关注我的朋友们一个交待了。恭喜有关注的朋友了。

对于这一点,是投资者做短线或超短线策略,重点关注开盘现象,用以决策当天是否进场的参考因素。从日K线来看,就上证指数而言,目前大盘处于上下两难的局面,首先是受制于成交量的低迷,今日虽然上涨,但成交量没能上来,比上周五还略低一点,在此背景下,对场外资金不能形成吸引力。

主题投资掘金:
近段时间来看,半导体和芯片板块有部分强势股涌现,这两个板块也属于科技创新的范畴,而针对科技创新,也是十九大报告中重点提到的词汇,后续受到资金的关注度有望提升。预期上述两个板块机会后续会有一定的延续性,投资者可适当关注其中的个股机会。

具体标的个股,大家有兴趣的不妨关注一下我今天在微信朋友圈中提到的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex178)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

其次,指数位置看,大盘上有压力,下有支撑,短期均线系统对指数形成压力,下方60天均线两次靠拢形成支撑。短期来看,预期大盘仍将在这个狭小的空间内运行,而后期如打破这一区间预期将形成惯性向上或向下的运行态势。














0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有