加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意!这类股吹响反攻号角!

(2017-11-02 15:09:29)
标签:

股票

交流加我微信:fex178


近期的行情有一大特色,就是多空分歧的加大,这个分歧主要体现在两个方面,一个是大盘,其二是个股。

我们首先来看大盘,大盘最近的行情可谓冰火两重天,从上周的六连涨到本周一的最高大跌50多个点一举跌回六连涨的涨幅,这就充分说明了资金对于后期走势的分歧,毕竟大盘从5月份反弹以来,已经持续了近半年的反弹周期和近四百个点的涨幅,有很多的获利盘有获利了结的需求和调仓换股的需求,所以这是多空分歧加大的重要的原因,但是由于成交量的萎缩,这种多空的博弈还会维持在一个可以平衡的范围之内!

第二个就是个股多空分歧的加大,最近大家发现一个现象没有,就是很多个股从上涨良好的走势之中就突然然的大幅下跌,或者是缓慢调整的个股也突然的加大跌幅,而这个现象大家可以联系到今天的一个消息,就是目前的融资余额又上万亿,这种杆杠资金投资属性是最强的,同时也是杀伤力最大的,所以这也解释了很多个股会莫名其妙的出现了大幅下跌的原因。

主题投资掘金:对于目前而已,市场的主题性持续性的的板块非常少,所以不建议大家目前去做长线的布局,如果从技术角度而言,大家可以去关注逆市连涨并且涨幅不大的标的!

具体标的个股,大家有兴趣的不妨关注一下我今天在微信朋友圈中提到的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex178)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

还是早上的观点,股指在权重股护盘下,深幅下跌的概率不是很大,调整后仍将会对3400点发起有效攻击。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有