加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月份有哪些个股机会值得关注?

(2017-11-01 17:56:07)
标签:

股票

交流加我微信:fex178

 
十一月开始了,在新的月份里有哪些机会值得关注呢?我们认为有以下几个板块值得注意:

1, 上海板块仍然值得关注,近期上海自贸区概念比较火,带动上国资改革、航运、贸易等众多板块,据报道近期数十家上市国有公司正在筹划混改方案,第三批国企混改方案有望近期密集出台,预计地方混改将成为重头戏,上海、深圳是地方国改的龙头,所以十一月混改行情有望继续走强。

2,  农业板块有望走出一波行情,农业板块属于比较防守型的板块,不过每年年初中央发布的一号文件是市场关注的大事,预计受农业政策的利好相关农业板块将会走出一波上涨行情。

3,  5G仍然是值得关注的概念,未来通讯及相关行业仍然有很大的发展空间,目前板块还出现相对较低位置,经过调整后十一月可能会再次向上突破。
4,  次新股板块再次活跃,配合高送转预期,十一月次新股可能会有不错的表现。
 
另外还有很多板块,比如生物制药,物联网等,这里就不一一列举。今天大盘维持震荡走势,这也符合我们的判断,沪指基本在3400点上下波动,创业板相对较强,市场仍然存在内部结构性机会.

具体个股有兴趣的不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex178)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

今天集成电路、次新股涨幅据前,昨日涨幅很大的上海板块今日小幅回调,处于跌幅榜前列,其他板块并未出现明显下行。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有