加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新一波上攻即将开始 一类股有望超越大盘

(2017-11-01 15:17:41)
标签:

股票

交流加我微信:fex178


前天大盘开盘后快速下杀50个基点,颇有“狼来了”的意味,一度使得昨天和今天的盘面维持战战兢兢的状况。昨日早盘低开,在绿盘震荡一上午,今日上午盘中出现一个N型走势,尾盘出现跳水动作,这些现象均反应出市场做多阵营已出现一定程度的分歧。

从时间窗口来看,今天是11月第一个交易日,11月交易开启。11月份,在一年之中,可以说,是一个让多空双方都很焦灼的一个月,也是一个青黄不接的一月。为何这么说呢?11月过后,马上进入一年最后一个月,面临着资金回笼的压力,与之相应的是,股市也面临资金紧张,存在调整压力。同时,11月也是给到市场上各路投资者一年之中最后一个“吃饭月”,一年的业绩争夺或许就在这个月。

因此,从上述逻辑来看,我认为,11月份对于指数而言,不要有太大的期待,预期将呈现高位箱体震荡,构筑小顶结构的态势。另外,本轮行情大盘从5月反弹以来,上升运行周期已达近6个月,需要来一个调整下蹲,来充分的消化获利筹码和以往的套牢筹码,同时也是为明年春季行情做蓄势动作。

近期我在文中多次提到投资者关注上海自由港题材的交易机会,相关个股呈现出上下宽幅波动态势,把握好节奏,逢低参与的话,可以获得较好的短期收益。另外,特朗普访华题材设计的特斯拉、信息安全等题材也有良好表现。

短线个股有兴趣的不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex178)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

偏中线题材方面,由于临近年底,高送转题材或将逐步受到投资者关注,建议近期投资者多花点时间去精选高送转标的股。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有