加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

把握短线终极机会 两票抄底良机显现

(2017-10-31 12:43:18)
标签:

股票

交流加我微信:fex887


今日早盘深成指窄幅震荡收小阳线,量能同比明显萎缩,市场整体处于下跌中继状态。从上图来看,虽然指数并没有击穿下方趋势线支撑,但是今天反弹既无量能配合,也无热点题材领涨,甚至个股都没有出现普涨格局,说明经过昨日中阴杀跌之后,资金谨慎情绪明显升温,短线人气难以恢复的情况下,建议继续轻仓观望,等待市场企稳信号出现再行操作!

板块方面看,旅游酒店、国际贸易和专用设备领涨,券商、银行和船舶制造跌幅居前;题材方面看,上海自贸、石墨烯和次新股领涨,但均没有板块效应体现,上海自贸概念除龙头股份一只涨停外,其余个股尚没有体现出资金跟风效应。个股方面看,两市上涨个股1728只,下跌个股1408只,数据显示做多力量仅仅只是略占上风而已,午后继续反弹动能存疑。

技术面看,由于指数早盘几乎再度走出了一条横线状态,所以对于短线操作而言没有太多指引信号,一方面上方11380点压力位依旧存在,而下方连5分钟底背离结构都没有形成,所以日内不宜盲目激进操作;另一方面即便指数继续横盘震荡,明天下方趋势线也会被动失守,所以投资朋友还是要谨防破位之后的杀跌走势。

本周值得重点关注标的,有兴趣的不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

我认为今日早盘这根缩量小阳线暗藏下跌中继信号,所以继续保持谨慎观望操作思路,多看少动继续做好选股工作!







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有