加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,632,132
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘大盘调整的极限位置!

(2017-10-31 08:11:53)
标签:

股票

交流加我微信:fex887


昨日股指大幅震荡,盘中股指一度跌至10月9日跳空缺口的位置,但仍留下了0.26个点未曾完全回补,保险板块一枝独秀,市场氛围有所变化,成交量创出了9月12日以来的大量,获利了结情节严重。

从昨日盘面上可以看到,市场进入了明显的调整状态。目前大家所关心的问题是股指调整幅度到底会有多大呢?我认为,股指自8月25日长阳突破3300点后,8月28日跳空中阳彻底奠定了股指强势特征,而股指调整的极限位,在3295点附近的平台应有较强的支撑,如果该位置跌破,那么股指整体的运行趋势将会发生改变。

因此,大家不需产生不必要的恐慌,大家都知道,股指上涨是以经济增长为基石的,在我国经济持续向好的大背景下,股指跌破3295点的平台估计还是有点难度的。

对于昨日股指出现的快速回落,我认为是上涨途中的换挡而已,在整体运行趋势依然保持着健康状态下,投资者应该合理的控制仓位,对于涨幅过高的股票不要触碰,耐心等待其调整结束后,随时做好逢低吸纳的准备。

本周值得重点关注标的,有兴趣的不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

另外,投资者不要因一日涨跌来否定其整体的运行趋势,要从整个市场大的环境下分析来分析后期市场的运行趋势,在整体趋势没有发生根本性的改变时,保持谨慎乐观的态度,严格控制仓位,随时做好逢低吸纳的准备。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有