加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,632,132
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周两路掘金主线曝光(附股)

(2017-10-27 15:10:06)
标签:

股票

交流加我微信:fex887


本周市场有两个家伙出尽风头,第一个是大盘,第二个是价值白马;首先我们来说第一个大盘,大盘本周周线上收出了一根阳线,结束了周线上两连阴的走势,稳稳的站上3400点,而从上周五开始,日线上大盘走出了一波6连涨的走势,并且昨天和今天都连续创新高,这说明从大盘的角度看,目前市场还是处于强势的的运行格局之中,虽然目前很多的技术指标都出现了背离,但是由于整体的趋势向上,即使调整,幅度也不会很大,或者说在目前的市场每次调整,都是入场的机会!

上周在薇信朋友圈中重点给大家提示的几只个股,全都已经跑出来了,多的20%几的收益,少的也有六七个点,可以给时常关注我的朋友们一个交待了。恭喜有关注的朋友了。

本周第二个表现靓丽的是以茅台为代表的价值蓝筹的上涨,今天的热门板块其实很有代表,涨幅前面的都是优质的蓝筹板块,白酒,家电,保险,银行等等,其实目前这种风格也是代表了后期一种投资方向,那就是机会只会越来越多的存在在有真正业绩支撑和持续发展潜力的标的中,而那些靠讲故事的股票,即使有涨,轮动也会很快就像流星一样的冲冲过客!

主题投资掘金:昨天高铁等板块纷纷大涨,我就在文章中重点的提示大家,近期热点轮动很多,最好不要追涨,今天这些股票大部分都出现了回落,但是对于这个板块,由于特朗普访华还有一小段时间的炒作时间空间,所以调整几个交易日下周大概率还会表现一下,其次就是十月底三季报公布业绩的最后时间窗口,我们重点要去把握业绩向上修正的标的!

下周价值投资重点关注标的,有兴趣的不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

前段时间在薇信中推荐的万向德龙今天午后有快速拉升,前期在低位补的仓位有盈利了,我的建议仍然是,做短线可以考虑择机将获利部分出场,中长线仍然是可以持有的,又到周末了,祝大家周末愉快!







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有