加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做多力量集中爆发 这类股即将爆发!

(2017-10-26 15:02:29)
标签:

股票

交流加我微信:fex887


今天市场表现最大的特征就是大家期待已久的创新高,第一个新高就是上证指数的创新高,近期的行情大家都可以看到在会议期间就是按照前期我给大家分析的指数的运行期间就是在缺口之上和大阴线的开盘价构成的区间持续的震荡,大家按照这个思路去高抛低吸相信会有不错的收益。

今天上证指数创出了近两年来的新高,说明目前的市场还是处于强势的市场阶段,所以还是那就话,趋势是市场最重要的力量,但是今天大盘虽然创了新高,但是个股并不是特别的活跃,主要还是有两个背离,第一个背离就是量价的背离,今天虽然创新高,但是大盘的成交量并没有大幅的释放,第二个背离就是趋势性指标macd和指数的背离,所以这两个方面的存在还是引发了市场对于短期调整的担心。

第二个新高就是茅台的大涨,今天茅台盘中大涨并一举突破600大关,这个代表的还是目前整个市场主流大资金所青睐的方向还是有业绩支撑有价值的标的,所以长线投资者选股方向最好是尽量往业绩优异价格低估的品种去靠拢,其实这也是一种势!

相关价值投资重点关注标的,有兴趣的不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

受到特朗普下个月要来访华的消息刺激,今天高铁等板块表现活跃,很多个股都出现了底部放量的走势,由于近期行情轮动非常快,所以对应这个板块的持续性到底有多强还不确定,所以建议还是等回调再去参与比较好,因为毕竟来访的时间还有一段,主流资金有的是时间去规划!










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有