加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,632,132
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘有望跳空上行!

(2017-10-25 08:18:32)
标签:

股票

交流加我微信:fex887


大家早上好,昨天得益于金融板块的集体护盘,沪指全天大部分时间保持横向整理的红盘状态。当前的市场大趋势是一个稳健有序的上升行情。防范金融风险、去库存、去杠杆,全都能在这个稳健上行的市场里面找到注解,所以市场持续慢牛走势,与更高更宏观的利益是相适应的。

而昨天大盘的放量上涨,就显示出指数仍有上攻3400点的动力。尽管在金融板块的细心呵护下指数的上涨有些失真,包括两市大部分个股也并不跟随上涨,但是我们可以发现盘中沪深300指数创出阶段新高,创业板指尾盘从将近1%的跌幅拉升翻红,以及昨天大盘的高点报收都在意味着会后资金在回流股市。

也就是说日内前三个小时维稳行情或许占据主导地位,但尾盘已然出现扭转,资金开始积极布局并导致指数出现了实质的拉升效果,这么看来短期市场有望延续反弹趋势,我们依旧关注3400一线的承压状况。

另外,值得一提的是,昨天下跌最厉害的几个行业板块,公共交通也好、仓储物流也罢,再加上跌幅靠前的航空、软件服务、造纸等,没有一个板块能看出空头行情即将开始的迹象。既然没有趋势性变盘的迹象,那么现在的下跌就只能视为上行趋势中的调整,也算是对大会期间走势的正常回踩。而由此引起的市场人气的下降也将得到快速修复。

个股操作给大家提些意见:一是不建议大家追涨;二是注意回避前期大涨的个股;三是注意回避三季报业绩预降的个股,个股闪崩绝大部分都是出在业绩问题上。

相关的个股机会,有兴趣的不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

先就和大家聊到这里,具体策略我会盘中时间在朋友圈中给出!






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有