加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行情反弹一触即发,关键看这两点!

(2017-10-20 08:11:48)
标签:

股票

交流加我微信:fex887


从昨日的盘面上我们看到,虽然权重股五大银行、四大保险以及两桶油小幅上涨,但是因着券商概念、二线周期性的蓝筹股跌幅较大,从而拖累了大盘上行的脚步,唯一可喜的是,未曾出现恐慌性的抛售,量能略有萎缩。

对于本轮调整的幅度,我认为,8月25日大阳突破3295点的平台为有效突破,那么股指的回调应在3295点的平台附近形成一定的支撑,只要该位置不被跌破,那么大盘的整体运行趋势依然保持着良性健康的发展方向。

从技术角度上看,股指经过连续性的调整后,有技术反弹的需求,但由于今日是本周最后一个交易日,投资者对于消息面上的变化或存有余悸,因此,投资者不能对反弹力度有过高的要求。另外,在权重股连续两日出现拉升后,今日走势亦是十分的关键,如果热点能够成功的切换,成交量随之放大,那么股指反弹或将有所力度,一旦热点切换不成功,股指将会直接回补10月9日的跳空缺口。

投资者在临盘操作的过程中,关注量能的变化以及板块热点之间的切换以及联动,严格的控制仓位,切勿盲目追高操作,耐心等待介入时机。

而哪些个股值得我们重点关注的个股,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

我的操作理念:坚持反复滚动操作手里的标的,不轻易纳入新的标的,更不会追涨杀跌,我们相信坚持滚动操作熟悉的股票,虽然不会带来过程的刺激,但是更有利于我们获取最终的成功。








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有