加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,632,132
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡行情下耐心等待加仓机会(附股)

(2017-10-18 08:31:15)
标签:

股票

交流加我微信:fex887


我们从昨日的盘面上可以看到,市场交投较为清淡,周期股煤炭、钢铁、有色二线蓝筹股整体走弱,而冷门板块占据涨幅榜,上周五大幅上涨的环保工程板块连续出现了回落整理,市场行情陷于焦灼,盘面沉闷。

如果单纯的从K线形态上可以看出,自国庆复盘后,股指创出反弹新高3410点后,出现了小幅震荡的格局,首先是面临着3400点上方是“熔断机制”以来的深度套牢盘,在量能不济的状态下,很难一蹴而就的形成突破;其次,股指自8月25日形成突破性的大阳后,虽然调整时间不短,但调整的幅度显然不够,这也是投资者对于股指能否形成突破持有疑虑;

再有就是当前热点题材的频繁转换,致使投资者跟不上操作的节奏,或者当日追进去,当日即被套,第二日连出局的机会都没有,这样的局面致使短线操作的投资者不敢轻举妄动,这也就造成了量能不济,股指不能形成有效的反弹。

今天是重要会议开始的第一天,外围美股再创历史新高,突破23000点大关,同时昨天大多数个股在早上探底后,出现了止跌企稳的信号,今天大盘出现小阳线的概率会更大一点,鉴于有维稳资金参与,一旦早上再次出现下探的话,将会出现比较好的加仓机会。

而具体加仓哪些板块和个股,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

目前市场阶段顶部形态比较明显,加仓的资金有利润的话建议投资者选择快进快出操作,进一步锁住利润,降低持股成本。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有