加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重点关注这一题材股 今日或有抄底良机!

(2017-10-17 08:23:42)
标签:

股票

交流加我微信:fex887


从昨天的盘面看,品种就是大会题材,周末消息上鼓吹的都是大会消息,所以周一才有一定预期,而且场内题材有限,需要新的突破口,作为每次大会必炒的新华网和人民网早盘拉升就是信号。但是新华网涨停无人封板,人民网助攻失利,这就说明这一主题并未得到市场认可。

而今年在大会议题上主要还是围绕生态环保、人工智能、农业、供给侧改革等,所以才有农业股的拉升和环保股的逆势,但在市场上资金并不认可,短期内依旧只能继续观望;创业板的一路的震荡回落。这是针对1900点突破后的再次回踩确认,其中次新股板块出现较为明显的调整,这也是针对前期1216点做再次的回踩确认。维持指数稳定的同时,也不希望小票有过多的拉升波动,所以前期强势品种5G,医药,新能源汽车等都出现了一定的调整。
 
预期今天还会有惯性下挫空间,但跌出来的机会,涨出来的风险,越低越要坚定信心,分时拐点分批低吸为主,至少我们不要乱跟风杀跌,现在卖出现有股票的唯一理由,是有更具吸引力的股票,如没有,便应该继续持有手上的股票。

最后稳定下跌情绪的是周期股的反弹,上周四尾盘钢铁拉升的时候已经强调过,周期股调整已经结束,至少反弹是可以期待的,目前国际大宗持续反弹,伦铜破7000美元,钯金首次站上1000美元,国内期货反弹,未来几天都会有反复,在题材调整期间,周期股能否接力还需得到市场检验,但单靠大金融护盘将耗费大量精力,也为会议后带来风险,所以目前需要一个大体量的板块来承接正常轮动,就现阶段看周期股承接的概率较大,可作为重点关注对象。

所以个股方面不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,目前都是打开上升空间,可以趁机低吸买入的个股。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

今日沪指支撑3356,压力3410。创指支撑1869,创指压力1914。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有