加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘下周还有大爆发 这类股受青睐!

(2017-10-13 15:43:53)
标签:

我的微信:fex887

今天周五大盘又收了一根周K线,这周的周K线有两个明显的特地:第一就是这周的周k线留下了一个非常大的缺口,这个缺口会给后期的走势构成非常大的支撑;第二个就是本周的周K线收了一个十字星,这个充分说明目前点位多空的博弈是非常的激烈,多空双方力量的平衡,谁也压不过谁,这种平衡也正好符合目前管理层对于即将到来的十九大的维稳行情的预期。

所以从这个地方可以引申到大盘日线上,虽然日线已经走了一波四连阳,但是没个阳线其实都是小阳线,其次这串四连阳并没有收复周一的高开低走的大阴线,这也是强势中的弱势体现,总之本周的周k线说明下周的行情还是震荡为主。

节前在微信朋友圈里让大家潜伏嘉澳环保和中材节能。今天一个涨停,一个冲击6个点,很高兴要大家关注的个股时常会带来惊喜,恭喜有关注的朋友了。

接下来在来说说创业板指数,创业板指数在本周前半周试探性的攻击年线回落后今天一举突破年线,所以这个位置注意关注突破年线带来的机会,最好的操作就是关注跟随今天创业板指数同步突破年线的创业板股票。

下周主题投资掘金:
昨天在微信朋友圈里给大家提示的钢铁板块,今天尾盘继续表现,那么从今天的盘中环保股票表现来看,这个板块孕育这比较大的波段性机会,主要有两点,第一点就是很多的股票处于比较低的位置,其次就是今天环保的上涨主要是受到环保税的刺激,这个开征还要近三个月的时间,所以这个时间差也正好是炒作的预期空间。

这个板块里须重点需注意的个股,有兴趣的不妨关注一下我已经发布在微信朋友圈里面的两只个股,这两只个股值得我们节后重点注意。目前这两只个股都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,目前可以趁机低吸买入。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有