加载中…

大盘将冲关启动大行情 这类股受青睐!

2017-10-13 11:54:00评论 我的微信:fex887 股票
今日股指继续延续小幅震荡格局,成交量依旧低迷,高送转、医疗行业、次新股等板块涨幅居前,航天航空、大飞机、5G概念等板块跌幅居前。

我前期在微信朋友圈中的观点一直提示投资者,在目前的大环境下,由于监管策略以“维稳”为主基调,不管是个股还是板块,绝难出现连续性的单边上涨行情,昨日涨幅居前的热点题材或将成为今日的跌幅居前的板块(这点投资者从每日的板块监测中就可以发现),由于热点转换的太快,投资者赚钱效应降低,投资者只能保持谨慎观望处之,这也就造成了量能出现低迷,交投清淡的尴尬局面,而股指亦处于3400点上方“熔断机制”后遗症的巨大套牢盘的压力之下,在热点不能持续,量能无法放大的态势下,股指想一蹴而就的形成突破,难道还是比较大的。

因此,投资者在临盘操作中除了要合理的控制仓位外,绝不能追涨,小心回落被套,要根据板块的轮动规律,逢低进行吸纳,把握高抛机会,以短平快的方式参与其中,勿贪婪!

目前可选择的板块还是挺多的,我精力有限,不能全部都关注到,但是觉得近期健康医疗概念走势不错,加上一直关注的农产品概念,从中选了两只个股供大家参考。具体个股已经公布在我的微信朋友圈中了。





免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有