加载中…

加载中...

正文 字体大小:

调整持仓结构 备战下波行情

(2017-10-12 15:47:38)
标签:

我的微信:fex887

昨天我在微信朋友圈中有提到,随着本月重要会议临近,市场风险偏好情绪将下降,受此影响最大的,莫过于市场成交量,今天来看,三大指数的成交量均呈现进一步缩量态势,沪市成交降至2000亿左右。

节前在微信朋友圈里让大家潜伏布局的同为股份。今天尾盘强势冲击了6个点,很高兴要大家关注的个股时常会带来惊喜,恭喜有关注的朋友了。

与此同时,从成交量的趋势来看,国庆节后成交量相对于节前的整体量能已经下了一个台阶,显示出整体市场的交投意愿在下降。而从指数的位置来看,目前大盘处在前期高点附近,按照趋势量价关系,近期指数的运行在技术上有量价背离的迹象。

因此,在总体策略上,建议投资者保持谨慎,注意总体仓位把控,将总仓位降至半仓以下,以便,进可以攻,退可以可守。

同时,在调整持仓结构之时,需区别对待,对于位置较低,中期仍有潜力上涨的个股,可予以保留,主要要淘汰的个股是前期累计已出现较大涨幅、近期高位放量、有资金撤退迹象的个股。调整持仓结构,降低仓位,为下一波行情养精蓄锐。

接下来重点需注意的个股,有兴趣的不妨关注一下我已经发布在微信朋友圈里面的两只个股,这两只个股值得我们节后重点注意。目前这两只个股都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,目前可以趁机低吸买入。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有