加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新一轮行情开启 等待布局时机

(2017-10-11 08:30:53)
标签:

股票

早评

杂谈

关注我周一晚间在微信朋友圈里对大盘分析的朋友们对于昨天盘面的表现应该不会感到奇怪。周一那根大阴线其实就是确定了一个新的震荡横盘的区间,区间的上方就是周一开盘价和最高价构成的压力区间,而下方就是由缺口下方构成的支撑区间。
 
今天特别强调一点,就是上证指数的三条短期均线日线上形成了均线粘合的走势,这个技术走势和缺口的下沿位置构成了非常强的技术共振,对于后期的支撑的非常强的,所以这几个交易日如果上证来到这个位置,就是盘中做高抛低吸的好机会。

主题投资掘金:周一晚上在微信朋中重点给大家提示了5G,新能源等板块的风险,果不其然昨天都跑到跌幅榜去了,特别是盐湖股份早早的就封在了跌停板,直到尾盘才勉强打开。这个信号说明很多资金已经开始大跨步的从前期高位的股票里获利出来了,包括很多前期热点里的高位股票都出现了下跌。
 
当然,江山带有题材炒,各领风骚数十天。那么昨天出现的大涨板块就是医药,医药的大涨就是周一出台了一个政策,这个政策大家可以去网上看。我要说的是,一个低位有价值的板块加上政策的催化,想象空间不会小,像之前的5G,新能源汽车这些板块都是有政策利好直接起飞的!

而当前我们盘中须重点注意的个股,不妨关注一下我让大家重点关注的两只个股,都已经发布在我的微信朋友圈里面了,这两只个股值得我们当前重点关注。也许就是下一个雄安。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)
 
今日沪指支撑3361,压力3390。创指支撑1894,创指压力1947。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有