加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力还有大动作 把握一类黑马潜力股

(2017-10-10 15:16:31)
大家好,我在昨天的收评中对于大盘收的那根大阴线做了比较详细的剖析,相信看了的盆友们对于今天的盘面的表现就不会感到奇怪了,昨天的那根大阴线其实就是确定了一个新的震荡横盘的区间,区间的上方就是昨天开盘价和最高价构成的压力区间,而下方就是由缺口下方构成的支撑区间。

我节前在朋友圈里要大家关注的几只股票在昨天和今天都跑出了不错的收益。两个交易日就有了10个点的收益。很高兴要大家关注的个股时常会带来惊喜,恭喜有关注的朋友了,还有一只个股有所回调,不过都还属于正常调整,大家不用担心。

今天特别强调一点是,就是上证指数的三条短期均线日线上形成了均线粘合的走势,这个技术走势和缺口的下沿位置构成了非常强的技术共振,对于后期的支撑的非常强的,所以这几个交易日如果上证来到这个位置,就是盘中做高抛低吸的机会。

主题投资掘金:昨天收评里重点给大家提示了5G,新能源等板块的风险,果不其然今天都跑到跌幅榜去了,特别是今天盐湖股份早早的就封在了跌停板,直到尾盘才勉强打开,这个信号说明很多资金已经开始大跨步的从前期高位的股票里获利出来了,包括很多前期热点里的高位股票都出现了下跌。

当然江山带有题材炒,各领风骚数十天,那么今天出现的大涨板块就是医药,医药今天的大涨就是昨天出台了一个政策,这个政策大家可以去网上看,我要说的是,一个低位有价值的板块加上政策的催化,想象空间不会小,像之前的5G,新能源汽车这些板块都是有政策利好直接起飞的!

须重点关注的个股,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们节后重点关注。也许就是下一个雄安。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)

投资者需要对市场动向保持高度的敏感性,尤其对于短线资金流向保持较高的敏感性。比如,哪个板块有龙头个股诞生,龙头个股上涨的基础、逻辑是什么,后期上涨的持续性怎么样?都做一个评估。如果确定有望延续,则短期之内就可以依托这一主题进行个股把握。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有