加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,632,132
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股将迎开门红 重点关注两板块

(2017-10-09 08:12:46)
标签:

股票

早评

随着国庆长假的结束,A股市场又将迎来一片喧嚣,纵观国内国外消息面看,可谓利好云集,那么十月开门红将如何演绎呢?个股又该如何操作?

长假期间,外围市场并没有休市,这几天全球股市一片红火,除了美股外,欧洲几个主要市场指数也接连上涨,股市大有回复牛市之态。亚洲市场也同样火爆,特别是香港恒生指数,3号涨幅超2%,6号突破28620点创新高,主要原因是受到美国税改政策利好和内地经济发展的影响,另外一个原因是受到A股休市,节前资金转移到港股市场的助推作用。

美国税改是一个很重大的利好,对于美国经济有不言而喻的刺激作用,不过也会造成国家间新的贸易战,中国在以前的十年时间里基本都处于贸易顺差状态,积累了大量外汇财富,此次美国税改大幅降低税率势必会对中美间的贸易形成很大压力,欧洲、印度等国家也都在降低税率,提高贸易壁垒,中国要想在未来的贸易中处于有利地位,也势必会对国内企业降低税率。

世界经济潮流正在发生重大转变,虽然也面临一些挑战,同时也是机遇,相信我们的国家会更加富强。国内未来的税收和货币政策会逐步向实体经济和小微企业倾斜,金融泡沫会受到越来越严格的限制。实际上节前A股市场的表现已经显现出投资方向,从现在的市场关注热点来看,5G、物联网、农产品升级等概念都是会受到利好影响。

短线操作大家还是应该保持半仓操作,重个股轻指数,积极逢低围绕业绩预增+滞涨题材进行潜伏布局。

这个5G概念须重点关注的个股,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们节后重点关注。也许就是下一个雄安。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

总的来讲国庆期间利好居多,虽然A股休市,利好总会兑现,从市场联动性来看,节后A股也应该会走出补涨行情。




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有