加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节后翻倍股将在这里诞生

(2017-10-08 07:38:52)
标签:

杂谈

股票

明天就要开盘了,外围高歌猛进,恒生指数突破2007年高点,只能说我们A股休市休在了一个错误的时点,大家伙都心急如焚,恨不得我A马上开盘,诸位看官莫急,心急吃不了热豆腐,该涨的会给你。周一的大阳线还是值得期待的。

我先来谈谈心态吧。这里还是要先说说盘感,这个东西,只可意会不可言传。冥冥之中你就会抓到一些机会,那么这冥冥之中的感觉来自哪里呢?实际还是你长期的实战积累而成。不过盘感的形成并非易事,有些人炒股很多年也没有自己的盘感。

水滴石穿,非一日之功。想有自己的盘面,必须先熟知两市多数股票,至少你要及时复盘,复盘是进步的最快途径,我复盘近8年,所以多数股票的代码,名称、所属行业、基本面我大致都了解,很基础的东西,比如一个行业龙头异动,你要第一时间想到谁会联动,也就是所谓的跟风,如果你脑子空空,那么你机会很难抓到。

现如今,你心中要有节奏,当下的行情,无非一些热点轮番炒作,比如锂电池、芯片、5G、次新股、人工智能等题材,你要记住其中的龙头,也就是所谓的活跃股,我之前在朋友圈中反复提示一定要擒贼先擒王,你都不知道谁是大哥,怎么容易下手呢?机会总是留给有准备的人,所谓有备无患,节后的节奏还是这样,热点不会轻易转移,只不过你还要分清主次。

5G概念无疑,这是最伟大,最火爆的风口。该题材我作为最为热风口NO.1。一秒钟下好一部电影?网络成了一个硬盘?高铁上也能畅快享受网络?这些似乎还有些遥远的事情,很可能3年后就会实现了。而这一切,源于5G的来临。

这个5G概念须重点关注的个股,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们节后重点关注。也许就是下一个雄安。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

另外告诉大家一个恐怖的事实,国庆长假过去七天了,大家可以洗洗脖子,准备上班了!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有