加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节后有望开门红 这两类股重点关注!

(2017-09-30 08:10:58)
标签:

杂谈

眨眼间就到了为十一长假,大家想必都很期待吧?节前最后一个交易日的盘面和前一天比较有两点差异,一是权重股基本已经企稳,不再成为拖累指数上行的拖油瓶;另一点资金抛压明显降低,因为昨日是卖出股票取现的最后一日,对于一些需要取出资金的投资者卖出实属无奈。

而从昨天看来,抛压明显较小,从开盘到收盘,两市基本保持红盘格局,个股涨多跌少,板块上轮动也较好,虽然昨日大涨的白酒和医药品种开始走低,但其余板块开始上涨,尤其是5G通信类题材持续的赚钱效应给了市场做多信心。

之前我在微信上也给大家已经强调过,节前行情以量能来说不会有大动静,下跌加仓也是为了布局节后,如果不看好节后行情,可以提前给自己放假,资金空闲的做做逆回购也有不错的收益。

昨天两市全部收红,个股普涨,算算应该是节前发小红包了,没赚到的也别着急,节后行情还是可以期待的,至少连续缩量之下,各大指数能纷纷走高,代表空方力度已经逐渐衰竭,而沪指日K线已经出现拐点,节后反弹在即,加上上证50、银行、券商等都处于反弹阶段,节后也会有不错表现。

节后要关注的个股,有兴趣的不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们节后重点关注。也许就是下一个雄安。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。
 
假期中希望大家放下紧绷的神经,好好放松一下,未来的9天不要想我,祝大家假期愉快。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有