加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节后有惊喜 这些股迎来爆发机遇

(2017-09-29 12:31:50)
标签:

股票

午评

节前最后一个交易日股指小幅高开,之后在券商概念带动下,股指形成反弹,行业板块涨多跌少,但是因着今日是最后一个国庆长假的最后一个交易日,大家仍旧需要保持谨慎态度,成交量未曾出现有效放大的态势,股指在上一个交易日收盘上方震荡运行。

正如我早上在微信朋友圈里说的那样:今天是国庆长假前最后一个交易日了,按照常理来说,股指收阳的概率极大,而今天也不应例外,但是节前观望气氛浓重,能起多高还不得而知,这需要看量能的配合以及热点的板块活跃程度。

因此,投资者在临盘操作中,仓位控制在5成左右,切勿追涨,对于手中的标的股,只要基本面没有发生变化,可以利用调整之际进行补仓操作,仓位较重的利用冲高,把仓位降下来,耐心做好滚动操作。

至于是要不要持股过节还是从资金管理和个人因素方面去考量。什么意思呢?所谓的资金管理就是你的钱是怎么分配的,比如国庆长假你需要花钱旅游消费,那就可能要清出一部分仓位来做费用。

个人因素也是指个人的风险偏好,如果担心节后股票下跌,假期也会过的不开心,这就没有必要持股过节了,但是如果你相信股市会上涨,那么持股过节反而能增加假期的乐趣。

想持股过节的朋友,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们近期重点关注。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

所以大家可以根据我的意见对照自己的情况来看是否要持股过节。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有