加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四是个关键日子 将有大戏上演

(2017-09-28 08:10:29)
标签:

股票

早评

杂谈

国庆节前,表面平静的A股市场却让投资者内心颇不平静。周二受房地产政策调控进一步加码影响,地产板块应声大跌。昨天次新板块几乎集体沦落,近20家个股打跌停板附近,多数属于人气次新股。

次新板块历来是游资主战场,昨天的次新大幅下挫,反映出游资在国庆长假前撤退的迹象。实际上,近期除房地产政策利空外,A股市场并没有其他利空。相反,管理层还着重提出坚定维稳资本市场的观点。

因此,我认为,近期市场的调整属于市场自身的运行规律。毕竟大盘自5月初以来,慢牛反弹时间已达4个月的时间,超过一个季度的跨度。经历这段时间的反弹,市场已经积累了不少获利盘。同时,一季度的套牢盘也处于解套或者获利的状态,这些投资者兑现筹码的冲动上升。因此,在此时刻出现一定的回调,清洗浮筹,也是合理的格局。

从浪型运行结构来看,深成指处于第三浪主升浪结构之中。这一浪型结构还没有完全走完,本次国庆前后的调整周期走完后,还将上演本浪中的第五子浪。第五子浪走完之后,才会出现相对长一点时间的调整。

建议大家后市把握好市场运行的浪型节奏。板块方面,可重点关注5G概念,这是政策长期支撑的产业。可以重点关注,相关的个股选择,可以关注那些在底布形成突破之势的个股予以重点关注,具体的个股可见我的朋友圈里。

想持股过节的朋友,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们近期重点关注。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

周四盘中短线核心交易点位:上方压力:3348附近,下方支撑3330附近!












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有