加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个亮瞎眼的板块,可重点关注!

(2017-09-27 17:35:39)
今天创业板指数和中小板指数双双大涨,就像我昨天在微信朋友圈里说的。现在各大指数的大方向在关键的位置关键的分析每次都非常准确,后期走势都会验证。

这不是偶然的,这是对这个市场和完整交易体系的理解,所以大家以后就要记得,如果指数缩量打到关键的位置,必有反弹,相信昨天看了在微信朋友圈里的分析而今天做了小盘的朋友们应该有所收获,在这里我要提醒大家,以后中小板和创业板指数来到关键位置,没有方向的投资者朋友就可以直接关注次新股,简单,粗暴!
 
今天三大指数都是出现上涨的,那么后市怎么看,很简单,还是震荡,反弹的高度有限,毕竟三大指数的成交量还是萎缩的,这就抑制了反弹的动能。对于上证,要想抓住波段机会,大家可以等两个信号出现:第一就是我们之前提示的短期通道形成上行走势,不过就目前来看还是处于下行趋势之中;第二就是等待大盘的放量!
 
主题投资掘金:今天5g的股票表现亮瞎眼,而5g也是我一直看好的板块,在微信朋友圈里也是经常提示的。所以我们做交易,分析把握哪些板块受益政策的力度有多大,行情的持续力会有多强,这是一个成熟的投资者所必需的基本素质,有人可能要问,既然5g涨了这么多了,还可以可以关注?两个字,可以!

为何?大家可以看看5G的指数整体走势,一个标准的大平台突破走势,指数都这么强势,那肯定是大资金大兵团打的大战役,所以,在底布形成突破之势的个股可以重点关注。

想持股过节的朋友,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们近期重点关注。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

明日盘中短线核心交易点位:上方压力:3348附近,下方支撑3330附近!








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有