加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重大利好曝光 爆发绝佳加仓良机

(2017-09-27 08:10:34)
标签:

股票

早评

大家好,今天已经是节前最后三个交易日了,也该到了考虑该持股还是持币过节的时候了。大盘已经连续两天在30日均线附近震荡,从两市的成交量,刚好站上4000亿关口。成交缩量的原因,一方面是次新股的走弱,带来的投资人气骤降,另一方面是随着国庆假期的临近,资金参与度不高。因此,我认为节前股市很难走出大行情,依旧以震荡为主。

现在大家完全不用去担心大盘,就最近几个交易日以来,大盘稍微出现了一点点的波动,监管层马上就会开会。而且会议的题目很有意思,叫做《要从政治高度看待维护市场稳定的极端重要性》。而且会议当中,重点提到了,要从讲政治、顾大局的角度来抓好市场稳定的工作。这个会议背后,藏着的信息太大了。

我们就从昨天的行情来看,昨天几乎全天,大盘都在30日均线下方运行,但最终收盘的时候,靠着石油和保险这两大权重板块的发力,死撑站回了30日均线。关键的是两市成交量仅仅只有4000亿。比起周一来说,都少了接近700亿的成交。可见,主力机构是完全没有参与的。但是我告诉大家,周三的市场不会这样了。

在今天的行情当中,大家放心大胆的去跟进热点板块。但是有一个要求,一定是监管层默许的,可以涨的那些概念。比如说价值投资的代表,有色板块,昨天尾盘的时候也走了一波,今天还会有,再比如说政策投资的代表租售同权,昨天波动也很大,最终尾盘也是明显的资金介入。

想持股过节的朋友,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们近期重点关注。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

因为只有监管层明确表态,这些概念可以炒作,那么风险才会小得多。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有