加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整到位 大盘将继续攻击3400

(2017-09-26 17:35:23)
标签:

股票

收评

受商品期货价格影响,资源今天开始企稳回升,钢铁煤炭今天的上涨幅度相对较大,原因是前期它们回调的幅度比较大,另外锂电池、石墨烯等新能源汽车概念也都出现回暖迹象。

今天有色稀缺资源涨的非常的不错,这几天一直在微信朋友圈里要大家关注主要稀缺资源的机会,特别是钛金属我是比较看好的。本月22日我在微信朋友圈里重点给大家提示的东方钽业今天强势涨停。对于今天这个股票的表现,如果接下来低开或近几天有低位,我们还可以继续重点关注!

估计钢铁煤炭有色会走一波反弹,另外稀土、新材料等板块短期反弹的概率也比较大,不过后期能否再创新高现在判断还为时尚早。新能源汽车概念可能会创新高,前期我们判断它还有补涨行情。

次新股今天出现比较意外的跳空下行,目前市场大环境处于调整阶段,而且中小创要相对弱势,前期热点5G通讯、芯片替代等纷纷回落,因此次新股很难单独走出拉升行情。

市场还未完全走出调整,各大指数小幅回落,沪指稍强于中小创指数。不过个股方面今天明显要好于前两天,一个是前期资源股出现大幅度反弹,另外低位股也出现企稳迹象,而高送转、芯片替代等板块的回落在预料当中,只要能保持这种结构,估计再过一两天大盘就会企稳反转。

想持股过节的朋友,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们近期重点关注。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

投资者在临盘操作中,注意控制仓位,逢低可配置有政策扶持的朝阳行业,结合大盘情况,做好滚动操作。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有