加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前酿两机会 一龙头即将领涨

(2017-09-26 15:29:23)
标签:

股票

收评

昨天晚上我在微信朋友圈里有和大家说到,大盘有可能跌破一下30均线,因为在目前30均线附近纠集的时候,不破一下,那么很多摇摆的筹码是不会交出来的,这就叫做不破不立,昨天刚说,话音未落,今天就来一个击穿30均线,指数真配合,而今天仅仅小幅跌破30均线后,我更确信上证是没有大问题的,为何?

我前段时间在微信朋友圈里要大家关的山西汾酒今天继续开足马力上涨,东方钽业更是强势涨停。很高兴要大家关注的个股时常会带来惊喜,恭喜有关注的朋友了,其他的几只个股有所回调,不过都还属于正常调整,大家不用担心。

大家可以看到今天的成交量,今天的成交量可以说是近几个月来的地量了,没有杀跌的动能,何来杀跌的深度?总之上证指数这个弱势调整无需太多的担心。

接下来我要重点说的是中小板指数和创业板指数,从日线走势上来看中小板指数和创业板指数都出现了四连阴,并且中小板指数打到了30均线位置附近,而创业板指数也即将来到60均线和120均线共振支撑的位置,这个位置我个人认为短期支撑的概率比较大。

所以说参照两个指数日线四连阴的走势,我们去做一个比较确定的选股思路就是去选择中小板和创业板里四连阳的股票,正所谓疾风知劲草,在两个指数即将来到重要位置的地方,去把握这些强势股票,不失为与先知先觉的资金同步的一个好的策略。

今天有色稀缺资源涨的非常的不错,这几天一直在微信朋友圈里要大家注意主要稀缺资源的机会,特别是钛金属我是比较看好的。本月22日我在微信里重点给大家提示的东方钽业今天强势涨停。对于今天这个股票的表现,如果接下来低开或近几天有低位,我们还可以继续重点关注!

想持股过节的朋友,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们近期重点关注。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。(我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

明日盘中短线核心交易点位:上方压力:3352附近,下方支撑3330附近!





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有