加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前低吸机会来临 重点关注两类股

(2017-09-26 08:10:25)
标签:

股票

早评

新的一天,新的开始,昨天的股指继续维持弱势震荡格局,盘中股指再度回抽缺口支撑,量能依然显得较为萎靡,由于次新银行股的大幅下挫,对整体的银行板块形成一种向下牵引的作用,从而造成了大盘指数形成了弱势震荡的格局;另外,由于受到节前长假的影响,大家伙的持股还是持币情绪较为纠结,股指缩量震荡也是在所难免的。

我前段时间在微信朋友圈里要大家重点关注的山西汾酒连续开足马立上涨,很高兴让大家关注的个股能时常会带来惊喜,恭喜有关注的朋友了,其他的几只个股有所回调,不过都还属于正常调整,大家不用担心。

从昨天的股指的整体的运行趋势看,股指依然保持着强势运行的态势,8月28日的缺口连续两天受到了严峻的考验。在股指将要出现回补的状态下,权重股再次出手,股指瞬间转危为安,这亦显示出,有护盘做多的资金在关注该缺口的支撑力度,不管该缺口会不会回补,整体的运行趋势依然是健康向上的。一旦,股指震荡跌破了3295点后,那么整体的运行趋势才会发生实质性的变化。

因此,大家可以多多关注3295点的支撑。如果我们从基本面上来看,我国经济运行保持在合理区间,同时结构调整继续深化,新兴动能不断壮大,质量效益稳步提升,国民经济保持了稳中有进、稳中向好的发展态势,这是奠定了股指进一步上行的基础;再有就是根据过往的经验来看,在历史性大会召开之前,上涨的概率大于下跌的概率。

想持股过节的朋友,不妨关注一下我在微信朋友圈中让大家重点关注的两只个股,我已经发布在朋友圈里面了,这两只个股值得我们近期重点关注。目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。( 我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

所以我认为,股指经过震荡整固后,在基本面逐渐明朗以及调整周期结束的同时,股指仍将会形成向上盘升的格局。投资者在临盘操作中,合理控制仓位,利用调整之际积极配置有政策扶持的标的公司,耐心持有,必有丰厚的回报。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有