加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,631,650
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

随时迎来变盘 这类股明天必暴涨

(2017-09-25 17:35:54)
标签:

股票

杂谈

今天的大盘如我之前在微信朋友圈里给大家分析的一样,多空双方继续在30均线这个位置争夺,这也是做交易的一个乐趣之一,就是盘面的发展如自己的预期在运行,当然看目前的情势,市场不排除在30均线这里来一个假突破,给广大投资者造成一种错觉,但是如果你一直来看我的收评,那么你就不用担心,因为我一直以来在文章里给大家做最本质的剖析。

假如市场跌破30均线,大家不必恐慌的原因在于,十九大之前市场的维稳就是主旋律,跌破即是骗线,在这两个交易日里盘中经常击穿30均线又收回来这就是有力的证明,其次就是在下方3300这个位置是极佳的中线建仓位置,指数只要敢来,我们就敢重仓出击。

对应大盘的剖析我今天就暂时给大家聊到这里,今天要给大家重点讲的另外两个盘面的现象就是今天领涨的板块是白马板块医药,家电。说明目前的主流资金对于持仓的风格开始转向保守偏稳健,这有可能是很多主流资金今年做了周期股,为了年底净值好看点,排名好点做的战略调整。而另外一个盘面现象就是周期股票继续大幅杀跌,对于这个我要告诉大家的是机会很就快就要来了,因为跌的有多疯狂涨的也会有多浪漫。

所以对应有色,新能源等这几天疯狂杀跌的板块我会一直盯着交易信号的出现,一旦出现立马出击,大家可以多关注一下我的微信朋友圈里消息。

最后就是跟大家分享一个符合这几天行情的一个选股思路:上证近期连续的出现回调,大家可以去找找市场上连续超过5跟以上阳线的涨幅不大的股票,这种走势在这种行情下蕴涵这强势上涨动能的,在近几年的时间里我就经常和粉丝朋友们在这种走势上取得不少的战绩,所以思路比技术更重要!

按照我今天给大家说的选股思路,我筛选了几只须重点关注的个股我已经发布在微信朋友圈里面了,里面有两只个股值得我们近期重点关注。这两只个股目前都是净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以趁机低吸买入。( 我的微信号:fex887)、或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

明日盘中短线核心交易点位:明天盘中点位上方压力:3358附近,下方支撑3335附近!









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有