加载中…
正文 字体大小:

周四大盘重要窗口 有望迎普涨行情

(2017-09-13 15:18:32)
标签:

股票

杂谈


今天指数略微走强,回调数日的次新股板块率先复苏,建科院再度封板,黑色系尤其是钢铁板块涨幅居前,煤炭板块紧随其后,盘面上看,市场今日缩量明显,在成交量没有有效放大之前,指数很难有效突破3400。

首先恭喜大家,8月28日在微信朋友圈里给大家推荐的安阳钢铁,累计至今日获利已经32%了。今天已经在薇信中通知大家要落袋为安了。很多朋友在薇信上问我还有什么好股票可以关注的,好的股票经常有,其实只要大家多关注我的薇信朋友圈就好了。总体上来说,这段时间在薇信朋友圈里给大家推荐的个股都很不错。

当前的大盘环境之所以选择横盘震荡主要是因为,有利一面:盘面呈现了良性互动、政策支持、距离十九大越来越近,不利一面:成交量迅速萎缩、上方压力较大,利弊交织导致了当前的横盘震荡格局。

操作上:严格控制住仓位,选择有潜力的标的,坚持滚动操作,亦或坚持选择热点板块的标的调整到位时逐步介入,比如昨天在微信里推荐的钢铁股。

而这两个板块具体要关注的个股可参考我昨晚在微信朋友圈里给大家推荐的两只股票,目前都是适合低吸的进场的。有需要的可以加一下我的微信号:【gutong198 】,给我发消息,我在微信里发给你。或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

要跟着主力资金走,近期资金以偏好小盘题材股为主,今天部分资金流入了蓝筹,但没有大规模流入,所以要合理安排好资金配置,等待更多新热点的诞生。







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有