加载中…

加载中...

正文 字体大小:

主力在试盘 明天这类股或爆发!

(2017-09-12 17:55:18)
标签:

股票

收评


周二,沪深两市股指集体小幅高开,整个早盘两市均维持震荡走势,午后在券商板块的带动下,出现一波拉升行情,但随后快速回落。创业板指数早盘小幅翻绿,午后冲高回落,震荡下行跌破5日线,上证50指数回调至20日线附近,维持红盘震荡至收盘。

盘面上看,今日板块分化明显,新能源汽车概念股早盘持续上演涨停潮,但是尾盘集体跳水,不少个股出现长上影。煤炭、有色等周期股也表现亮眼,次新股、高送转等个股表现萎靡。今日再度起动护盘,其他板块,酿酒、煤炭、软件等板块涨幅居前。

从这两天的市场走势来看,市场二八行情与八二行情此起彼浮,昨日是中小盘个股全线爆发,权重股刻意压制指数,今日是中小盘股全线回调,而权重股又起到护盘作用。今日上证指数在券商股的带动下创出本轮反弹新高,成交量也出明显放大,虽然尾盘出现回落,收盘未能成功突破,但向上攻击的架势已经展开。

沪指若想成功突破3400点重要关口,必须要有权重板块的带动方能完成,而我们发现大金融板块具备领涨特征,其中银行板块连续调整了12个交易日,明日又到了变盘时间窗口,今日尾盘又出出异动,盘中在下探到20日均线后触底回升,尾盘出现一波近1%的拉升,收盘涨幅0.41%,收出一根标准的锤头K线,形态上看,回调后有小双底迹象。

再看券商板块这两天也频频异动,昨日早盘探底后出现一波快速拉升,今日午后再度出现拉升,成交量也出现明显放大。后市银行和券商股一旦放量起动将直接带领大涨过关斩将冲破3400点压力。

昨日表现最好的中小板指数,今日早盘再度强势大涨1.23%,但午后遇阻回落,收出一根放量长上影K线,走势较为难看,连续两天大涨后短线获利筹码开始抛售,预计短期会有调整走势,注意短线风险,待回调起稳过后再加以关注。

而本周具体要关注的个股可参考我昨天在微信朋友圈里给大家推荐的两只股票,目前都是适合低吸的进场的。有需要的可以加一下我的微信号:【 gutong198 】,给我发消息,我在微信里发给你。或者可以点击此链接快速查看我每天在盘中时间推荐的个股和策略。

综合来看,沪指突破架势已经拉开,重点关注银行和券商板块的动向,后市银行和券商股一旦放量起动将直接带领大涨过关斩将冲破3400点压力。建议投资者踏准市场节奏,积极挖掘潜力个股。






0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有