加载中…

加载中...

正文 字体大小:

主力血腥洗盘意在调整换股

(2017-08-12 08:10:14)
标签:

股票

杂谈


目前资源股是重灾区,这也是正常的,资源股已经持续性大涨两个月了。我之前在微信上也提示了日线级别的调整,高位暴涨的资源股是千万不能买的。只提示了低价位资源股的中线机会,但也强调说明,短线空仓,中线三成仓位,中线跌破日线趋势线,继续减仓,留一成底仓即可。后期继续关注。严格按照市场信号操作即可。

每一次重挫的时候,总是面对着市场各种压力,不过市场也是如此,重挫之后才新的热点再度出现。现在市场重挫下跌,是为了后期更好的上攻。就看下周市场会出现怎样的修复性行情,还是仅仅反弹一下而已。关注下创业板 电子信息的个股,后期还有机会,目前趋势线上的回踩走势。

再次强调一下,近期的低价位资源股,趋势线上的调整,三成持仓,一旦跌破日线趋势支撑,立即减仓,留一成以内仓位,后期走好再加仓。短线早已提示空仓。

市场不可能一直上涨,也不可能一直下跌,上涨过程中的调整,震荡是正常的。现在的下跌也没有多恐怖,跌停板才二三十个。5%一跌的跌幅不过200余家。3%跌幅以上的不过500余家。所以市场并没有想象的那么恐怖。淡定一些,按照我们操作策略。机会区域时重仓,风险区域轻仓空仓。

那么我们下周具体应该选什么股呢,感兴趣的可以关注我今天在微信朋友圈里的推荐的两只股票,都是下周有望突破的股票。【我的微信号:fex887】或者可以点击此链接快速查看我今天盘中时间推荐的牛股和策略。

股市犹如逆水行舟不进则退,股市就是赤裸裸的丛林法则。物竞天择适者生存。学习是最好的自我保护伞。提升自我在股市当中的生存能力,然后做到长期稳定获利。愿大家周末愉快!





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有