加载中…

周二能否反弹重点关注这一点

2017-07-17 18:01:03评论 股票

周末消息面主要是利空创业板,乐视网继续发酵,使得市场对于创业板公司的成长安全性有所担忧。而第一大权重温氏股份中报大幅下降,神雾系在上周已经出现跌停,同时三聚环保由于深陷财务质疑风波。多方面结合及早盘同花顺一字板跌停带动创业板大跌近5%,上证50出现冲高后回杀,沪指盘中一度重挫80点后在银行保险股带动下缓慢回升至3200点以上。

午盘指出上证50指数刚好回踩五日线后拉起,部分大权重股例如中石化回踩十日线后拉起形态保持完好,这里上证50指数问题不大,而沪指如收盘在3196以上问题也不大,但其他小盘股即使反弹了行情也不大,回到上周反复强调的观点,机会仅仅限于补涨的二三线蓝筹,而且风险加剧,注意高位股的补跌。下午沪指走低未能守住3196点,尾市创业板指数回到早盘打出的低点,引发批量超过470个的跌停板效应。

后市沪指重点看3135附近支撑点的有效性及能否快速收复3196点必争之地。收盘看深成指数有演变5分钟底部的趋势,周二早盘注意看能否小幅杀跌出恐慌盘后进行个股的反弹。重点看恐慌后的反抽力度及能否快速收复3196点必争之地。回到上周反复强调的观点,上涨50指数如化解日线顶部则大盘股危机解除,但小盘股依旧有风险,如上涨50指数化解不了日线顶部,则大小盘都有一定风险。这里即使反弹机会仅仅限于补涨的二三线蓝筹,而且风险加剧,注意高位股的补跌。

个股方面可重点关注我刚才发布在微信朋友圈里面两只个股,都是前期严重超跌的优质股,成长性高,业绩翻倍,股票放量上涨,是两只潜力股,值得我们近期重点关注。感兴趣的可以加我的微信,然后去我的微信朋友圈里查看(我的微信号:fex887)或者可以 点击此链接查看我今天盘中推荐的个股。






免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有