加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,726,243
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

挖掘低吸下周牛股好机会(附股)

(2017-07-14 18:05:47)
标签:

股票


周五大盘震荡走高逼近3226点阶段前高,量能同比大幅萎缩,市场进攻乏力迹象十分明显。盘面看,保险、酿酒和银行午后再度发力护盘,成为股指翻红走高的主要推动力,但是创业板指数由于中报业绩地雷问题,拖累了整体指数的运行节奏,最终盘面分化问题并没有得到解决,那么在这种情况下,投资朋友还是不宜盲目追涨杀跌,耐心等待市场方向明朗之后再行操作即可。

在早盘时我就在微信朋友圈里给大家强调过,周五要重点关注创业板指数的表现,虽然创业板指数整体表现不尽如人意,但是相对比涨幅过高的蓝筹和权重股而言,创业板指数从技术面看还是相对安全的。虽然午后再度走低令结构未能形成,但是由于跌速放缓导致结构也没有轻易消失,所以下周一投资朋友仍要继续关注底背离结构会否形成。

我也会利用周末时间,和大家在微信上好好交流。具体的个股及相应策略,已经加了我微信好友的,可以直接和我在微信上交流。还没加的,可以搜索我的微信号( fex887 )加我一起学习。或者点击此链接查看。我也会在周末时间,在朋友圈里提示大家几只下周值得我们去重点关注的个股。敬请留意我的微信朋友圈消息。

总体上来看,大盘指数高位震荡已久,不过随着二八之间分化加大,新一轮轮动上涨行情有望再度上演,毕竟本周蓝筹和权重表现已经非常抢眼,在累积获利较为丰厚的情况下,一旦出现今天这种缩量滞涨信号,大家还是应该注意短线止盈出局的。相反,如果下周一创业板指数能够形成15分钟和30分钟的底背离结构,那么大家还是应该按照我之前在微信朋友圈里提示的既定操作策略,逢低积极挖掘八类股的投资机会。









0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有