加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抄底下周一爆发中线金股!

(2017-07-14 15:22:00)
标签:

股票


又到收盘,大盘今天再次泛红,周线走势良好,六十分钟这里还有日线级别的反弹要求,尾盘收盘几乎又是最高点位置,就像我早上在微信朋友圈里说的,大盘今天继续小幅度振荡。下周初沪市大盘再创新高是没有问题的。

抄底下周一爆发中线金股!


从周线上看下周还有高点,但是大盘下周不回踩四周线的3213点直接拉升当触及到3230点或者3239点继续反弹之后还会再次出现冲高回落,因此下周初提前调整不担心,但是直接反弹指数再创新高之后还要防止再次冲高回落,创业板已经提前调整,下周继续调整空间就不会很大,下周创业板如果继续回踩前期低点1711点附近将会出现日线级别的反弹动作,本周昨天今天很多个股不再继续放量调整调整几乎无量,创业板超跌反弹下周实现的时候不少个股还会出现补涨!

具体到下周个股的布局,可重点关注我中午发布在微信朋友圈里面的两只个股,这两只个股前期严重超跌的优质股,业绩比较好,成长性高,是两只潜力股,值得我们近期重点关注。感兴趣的可以加我的微信去我的微信朋友圈里查看(我的微信号:fex887) 或者点击此链接查看。我也会在周末时间,在朋友圈里提示大家几只下周值得我们去重点关注的个股。敬请留意我的微信朋友圈消息。

建议:下周初大盘还有新高,但是周初不调整而是再创新高之后要注意大盘指数再次冲高回落,当然创业板要是可以在下周初稳住个股应该比本周机会更大,二八轮换肯定需要转换的不可能一蹶不振的这样走下去,那么下周初关于主板和创业板的具体走势我会每天盘前会在微信上提示给大家,本周就到这里下周再见!





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有