加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日大盘会继续上攻吗?

(2017-07-13 18:09:29)
标签:

财经

股票


虽然外围股市继续大涨创新高,可是A股投资者依然以谨慎为主,导致今日沪深两市大盘继续是一个低开格局,不过开盘后,在权重蓝筹股保持震荡上行的情况下,大盘反弹翻红,维持了红盘格局,今日沪深两市大盘低开震荡收高,成交量依然是持续放大的,多方力量把控行情的能力越来越强,那么大盘接下来会如何运行呢?明日大盘会继续上攻吗?

从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗低开震荡收高的阳线,这颗阳线的量能保持了放大格局,场外资金的入场意愿有所增强。从均线系统来看,今日上证综指大盘重新回到了10日均线和5日均线上方,而且5日均线再度拐头向上,大盘短线技术面再度转强,只要量能充沛,大盘后市有望继续上攻。

昨天上午我在微信上提醒大家介入的多氟多(002407) 今天开盘之前也提醒大家逢高了结,做一个超短线。
有加我微信为好友的朋友,我可能没什么时间和大家在微信上一对一私聊交流,但是大家可以平时多关注我在微信朋友圈里发布的信息。还没加的可以加一下(我的微信号:fex887 

明日大盘会继续上攻吗?

我觉得今日大盘低开震荡收高的走势还是强于多数投资者的预期的,其实从大盘连续低开的情况来看,很多投资者对于大盘后市比较悲观,可是大盘就是在顽强震荡上行,很多投资者会问这是为什么?其实很简单,权重蓝筹股逐步觉醒了,资金在逐步流入这些蓝筹股,而且流入的这些资金绝大多数并不是以投机为目的的,而是以中长线投资为主,所以他们不会制造个股的暴涨,但是也不会轻易撤出,这样就造就了大盘逐步震荡上行的格局。

其实最近一年来我屡次跟大家提,要大家关注低估值的蓝筹股,原因就是如此,因为很多资金并不是现在才意识到,而是早就意识到了市场监管风格的变化最终会导致资金流向的变化,价值投资逐步成为主流,投机炒作虽然不会完全杜绝,但是会逐步减少,这是投资者一定要认清的现阶段的市场形势,越早认清越好。具体到明天,我觉得只要没有预期之外的利空,那么大盘很有可能会继续震荡上行,现在大盘中线上行趋势越来越明显了,没有意外的话,这个趋势将会延续较长时间!!!

在个股上,大家可以关注我今天中午在微信朋友圈里面给大家推荐的三只值得我们近期重点关注的个股,这几只股目前都是公司基本面很优盘、净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以介入的。感兴趣的可以加我的微信,然后去我的微信朋友圈里查看(我的微信号:fex887)或者可以 点击此链接查看







0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有