加载中…

加载中...

正文 字体大小:

还有更大反弹 这类股大胆买入

(2017-07-13 15:22:26)
标签:

股票

午评

财经


今天股指宽幅震荡,午后保险板块重新走强,银行、券商信托板块亦出现大幅拉升,一度收复昨日高点,成交量依然不能呈现出有效放大。雄安新区、次新股以及环保工程跌幅居前。

我早上在微信上和大家说,股指经过连续3天的震荡调整后,分时指标已经调整到位,有助于股指形成反弹。但因着量能的不足,股指很难形成一蹴而就攻克3238--3229点的向下跳空缺口,单纯的靠拉升权重股来维持指数表面强劲的运行,其后果无非是牺牲了中小创板块所带来的。

另外,昨天上午我在微信上提醒大家介入的多氟多(002407) 今天开盘之前也提醒大家逢高了结,做一个超短线。有加我微信为好友的朋友,我可能没什么时间和大家在微信上一对一私聊交流,但是大家可以平时多关注我在微信朋友圈里发布的信息。还没加的可以加一下(我的微信号:fex887
还有更大反弹 <wbr>这类股大胆买入

虽然理论上说权重股搭台为题材类以及二线蓝筹股打开上涨空间,但是在整体量能不足的状态下,很难出现大的行情。而在临盘中不时出现闪崩个股的现象应该值得投资者高度的关注,主力资金疯狂出逃是因着公司基本面的问题,还是因着资金链断裂的问题,我们不得而知,但这种现象所带来的影响将会是极其恶劣的。

那么重点来了,在个股上,大家可以关注我今天中午在微信朋友圈里面给大家推荐的三只值得我们近期重点关注的个股,这几只股目前都是公司基本面很优盘、净利翻番,走势强劲,向上突破,打开上升空间,可以介入的。感兴趣的可以加我的微信,然后去我的微信朋友圈里查看(我的微信号:fex887)或者可以 点击此链接查看








0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有