加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,709,240
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日高开低走惊现吸点已确立!散户的福利来了!

(2015-12-30 09:23:56)
标签:

股票

财经

  

  今天大盘应该小幅高开或平开,冲高时关注3580点附近的压力,强压力在3600点附近;回落时关注3550点附近的支撑,强支撑在3530点附近。

  周二大盘毫无意外的走出低开,开盘后短暂上攻后便走出震荡回落走势,10点30后大盘探底回升,午盘翻红。但是午后开盘再度回落,但在1点30再度企稳,大盘震荡走高。截至收盘报收于3563点,上涨29点,K线收一颗量能萎缩低开探底后企稳回升的阳线。

  消息面上,招商局集团与中外运长航实施战略重组;本轮油价继续暂缓调整 成品油价格形成机制将变;保监会重磅会议29日召开 聚焦股票市场风险;减持禁令即将到期 明年1月两市解禁高达近7000亿;万科澄清:安邦可能受让宝能系持股成公司大股东消息不实;工信部开展移动通信转售业务试点和宽带接入网业务试点;东方财富推出开户优惠 佣金每笔仅5元;能源局:明年稳妥推进一批沿海核电项目;广发期货大手笔加空单;日上集团拟10转20派1元 多家公司公布业绩等。

  技术指标分析,沪市大盘30分钟图上的MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线低位金叉,显示对应级别的反弹还有上冲动能;13月均线(3626点)成向上运行趋势,对本月收盘的股指构成向上牵引。不过,5日均线和133日均线(3594点)分别向下移动,对反弹的股指构成向下反压;日线图上的MACD指标红色柱逐渐缩短,显示股指再度向上拉高,出现对应级别的调整风险随着增大;

  操作上中线持股待涨,中线走坏的迹象出现前,短线波动不是卖出理由。短线如果弱反弹减仓,如果继续调整买入。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有