加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,726,243
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爆跌后,哪类股将有望暴涨?

(2015-12-29 15:30:18)
标签:

财经

股票

  周一两市早盘还出现反弹的走势,但是午盘市场在B股大跌的影响下大幅跳水。权重蓝筹在尾盘的走势中率先下滑,少部分中小盘股的表现超越大盘。两市成交金额比上周四和上周五稍微放大,上证综指跌破5日线和20日线。从近期的盘面上看,B股在连续上涨13条阳线后,在周一出现一条巨量阴线下跌!周一B股的下跌,引起了A股的下跌,这或许一个较为直接的影响,但利歆认为这只不过是一个表面上的理由而已!实际上的情况或许不是这个!利歆认为这是一个借口洗盘的阴谋而已!实际上或许就是年末资金回笼、注册制等因素的制约,毕竟周末的消息面显示注册制正在临近,全&国人&大常&委会已经就注册制法&律跟进方面授权国&务&院,并且从3月1日开始生效,时限两年。这意味着注册制最早三月份将会落地。注册制的落地意味着股票市场将会迎来供给增加的时间段。在供给量增加的前提下业绩比较差的个股将会受到较大的冲击。另外就是养老金入市方面,在很多时候,按以往的经验来看在面对国&家队资金要入场的时候,在很多人都会觉得迎来资金补充会上涨的时候,但市场往往不会按大多数人的想法去走!!而是要先调整洗盘后再涨!毕竟自从股灾后,国家队的救市已经成为市场上最大的空头,同时也是最大的庄家。或许说到这里,其中的意思大家已经知晓!!

  在操作上:利歆坚持周一早盘文章《近期滞涨股将现赚钱机会!》的一些观点!继续把握近期滞涨的一些个股进行操作!通过周一对盘面观察!大家应该发现,近期涨幅不高,也不强势的个股,在面对大盘跳水下跌的影响之下,依然按照之前一定的区间价位上涨震荡!虽然出现盘中跌破,但在护盘资金的介入之下,也作出了尾盘拉升的走势!同时也出现了缩量的调整!在很多情况下,大盘的下跌是最容易选择出牛股的时刻!同时也是对之前自己已经选择的个股。是一个较好的试验!!由此利歆认为,在这次暴跌过后!具备实质性利好的个股!如:业绩稳增长、具备三高的高送转概念、互联网等题材概念个股有望迎来暴涨的可能!!中线上:券商、银行等蓝筹个股,我们近期可以控制仓位中线关注!!通过技术形态上我们也可以选择一些,调整缩量、上涨放量且涨幅不高的个股进行介入操作!对于那些前期涨幅较高,出现缩量调整的个股,我们只能做短线上的快进快出,并把握好止盈止损点的操作!!

  综上所述:有暴跌就会有暴涨!在目前一些滞涨个股面对市场暴跌环境的刺激下,将会暴露出该股庄家近期为何滞涨的意图!否极泰来将会出现低位放量的资金进场的痕迹!大家不防抓住这个相对底部放量的线索进行操作股票!前面提示的亿帆鑫富就是一鲜明的例子,近期的通产丽星也是同样的一个节奏!!大家可以多加对比!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有