加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,632,132
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无人驾驶牛股 强势发动=完美!

(2015-12-29 09:58:19)
标签:

财经

股票

  无人驾驶牛股 强势发动=完美!

  昨日股指惊现暴跌惊呆一众网友,市场观点多偏向年前无行情可玩。但是!如果你现在还在纠结今天or明天,年前or年后,只能说你OUT了!慢牛基调不曾改变,所有的下砸动作便都是障眼法。华讯财经12月29日为大家挖掘一只劲爆跨年股:汽车板块 无人驾驶 牵手航天军工研究所 “1 1>2” 高成长 强势发动=完美![002284]

  上周市场回顾:

  上周汽车板块小幅上涨,表现优于大盘。汽车与汽车零部件指数上涨2.45%,跑赢沪深300指数0.58个百分点。分板块中,各板块均上涨,汽车销售涨幅最大。整车及零部件估值均小幅上涨。

  政策层面:哈尔滨市出台新能源汽车推广政策;北京为推广新能源车再发布充电投资细则;北京第六期新能源汽车继续免摇号,8717个申请直接配置。

  行业层面:北京电动汽车货源紧俏,多数需预订;法拉第未来美国内华达建厂获批享受3亿美元投资优惠;横店东磁斥逾4亿投建锂电池项目;谷歌将与福特合作开发无人驾驶汽车;特斯拉和Spotify 合作:免费提供音乐服务;百辆大金龙插电式客车交付青岛;2000台比亚迪秦混动车今日交付滴滴公司。

  

  投资要点:

  1、汽车板块 无人驾驶概念 国家级技术担当

  公司属于汽车行业板块,涉当下正热的无人驾驶概念。公司是专业从事整套汽车制动系统研发生产的一级汽车零部件供应商,拥有汽车制动系统行业唯一一家国家级技术中心,主要产品产量位居国内同行业前三甲,产品销售覆盖全国市场,并自营出口美国,欧洲等国家和地区。

  2、牵手航天军工研究所 智慧布局 “1 1>2”

  携手航天军工研究所,进一步增强制动系统综合竞争力。公司在“民参军”大趋势下,公司积极布局航天、军工配套业务。双方将在原有汽车底盘系统领域良好合作的基础上, 在军、民制动系统领域的技术研发和开发采购上进一步展开长期战略合作。

  3、参股ADAS 合资Elaphe公司 专攻智能驾驶 完美

  今年公司连续参股ADAS模块及产品国内龙头前向启创;车载移动互联网运营商钛马信息及轮毂电机技术世界领先的Elaphe公司(双方将在中国设立合资公司),积极布局环境感知、主动安全控制及驾驶互联等智能驾驶领域。目前已初步搭建了智能汽车环境感知 主动安全控制 移动互联的智能驾驶生态圈。

  4、制动领域龙头 高端优势 高成长 强势发动

  公司多年深耕制动领域,且具备EABS、ESC、ADAS、新能源汽车核心部件等高端优势产品、部分已逐渐进入放量期。看好公司在新能源汽车、智能汽车业务领域的长期成长性。在行业利好的大环境下,公司迎来新一轮爆发良机,股市暴跌不改发射态势,紧急关注!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有