加载中…
个人资料
老牧童VV
老牧童VV 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,724,471
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机构大跌中抢筹6只个股

(2015-12-29 09:51:21)
标签:

财经

股票

  受B股暴跌影响,昨日A股也出现大跌,沪指跌逾2%;不过盘后数据显示,机构出现在多只个股的买入龙虎榜数据中;其中,上海物贸、烽火电子山东矿机、海源机械电光科技、中泰股份等6只个股获机构买入,无机构卖出。另外,山东地矿、商业城 、三力士、索菱股份

  相关公司股票走势

  

  山东地矿13.70 1.2510.04%上海物贸15.90 1.4510.03%烽火电子12.65 1.1510.00%山东矿机12.00 1.099.99%三 力 士21.76-2.34-9.71%

  等多只个股虽有机构卖出,但同时也有机构大量买入。

  上述10只个股中,上海物贸、烽火电子、山东矿机、海源机械、山东地矿等5只个股昨日均涨停;仅两只个股下跌,三力士跌逾9%,中泰股份跌近5%。另外,这10只个股中,中小板个股最多,有5只;创业板个股仅有中泰股份,该股日前预披露年报高送转,拟10转20派2元;另外,商业城、电光科技则是近日携利好复牌,股价经过大涨后打开涨停板。

  电光科技7月中旬停牌,上周三复牌后连续三天一字涨停,昨日打开涨停板,高开低走,收盘涨4%。昨日的盘后数据显示,三家机构买入电光科技,合计买入5668万元,占当日成交金额的逾一成。同时,招商证券上海牡丹江路证券营业部也买入超过1600万元。

  经过两个多月的停牌后,上海物贸上周五复牌大跌逾7%,昨日则低开高走,早盘便封住涨停;昨日的盘后数据显示,两家机构合计买入1.29亿元,占当日成交金额的逾两成。而在上海物贸上周五大跌时,则主要是上海游资在买入,当日买入金额最大的前五家营业部均为上海地区的券商营业部,其中中投证券上海灵石路证券营业部买入金额最多,超过4000万元。

  商业城12月中旬复牌后连续大涨,一共收出10个涨停,累计大涨159%,昨日高开低走,微涨0.34%;虽然股价在高位,不过仍然有机构买入,昨日的盘后数据显示,三家机构合计买入2.44亿元,占当日成交金额的近两成。而此前在上周四、上周五,也均有机构买入商业城;其中上周五有三家机构买入逾两亿元商业城。

  三力士昨日获三家机构抄底,合计买入近1亿元;另外,招商证券上海世纪大道证券营业部、安信证券北京远大路证券营业部也均买入超过2000万元;不过,同时也有一家机构卖出2705万元。

  其他个股中,山东矿机昨日获两家机构买入逾8000万元,占当日成交金额的逾一成;股价方面,山东矿机昨日早盘高开高走,迅速涨停,午后受大盘拖累,一度打开涨停板,但随后又迅速封住涨停。海源机械昨日也获两家机构合计买入逾4000万元;烽火电子获一家机构买入近2000万元;中泰股份获一家机构买入近700万元。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有