加载中…

加载中...

个人资料
小股客栈
小股客栈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,933
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【异动解析】东尼电子:年报预增,股价屡创新高谨慎追高!

(2018-01-08 16:31:24)
标签:

房产

军事

股票

财经

杂谈

分类: 异动点评

近期的市场就是大板块大题材之间互相拆台抢资金的市场,对于一个版块,资金没有参与一般就不会接力,反而会想着发动新的热点,这也是近几天市场热点不持续的原因~!

一、东尼电子最新消息:年报预增158%至189%

东尼电子5日晚间公告,公司预计2017年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增加约10,000万元至12,000万元,同比增加约157.63%至189.16%。业绩预增主要原因是公司募投项目的投产导致金刚石切割线产品销售收入增加,且金刚石切割线的毛利率高于公司老产品。本期非经常性损益金额约为1,300万元。

公司专注于超微细合金线材及其他金属基复合材料的应用研发、生产与销售,主要产品为超微细导体、复膜线等电子线材。公司已发展为能与国外一流合金线材生产厂商竞争的,集技术研发、结构设计、精密检测、技术服务于一体的优势企业。


二、基本面解析

该股为小盘股,高价股。均线系统暂无形成明显趋势,短期走势与大盘整体波动相近,相对强于行业。当日资金净流量540万元,5日资金净流量601万元。

该股属于其他电子行业,行业中期趋势相对弱于大盘,行业机构持股集中度较上期无明显变化。公司的成长能力相对较好。总体价值处于正常水平。

三:技术分析

 技术面上,该股上市炒作之后开板,还是保持强势上涨,屡创新高,目前在高位横盘,消息刺激,今日大涨,短期高位横盘概率大,该股炒作过高,追高需谨慎。观点仅供参考。

四:市场机会

今日没有入场的朋友不要急,我们虽然在场内交易但仓位不重,很多个股的庄家都在观望,为什么你们不能观望?上证7连阳一旦出现,那么风险就会扩散,炒股不要看现实走势,而是不断的分析后期是否存在机遇与风险,而现在怎么看?说白了就是要大家都需要谨慎一些,持有一些稳健低位等待爆发,但短线派拒绝追涨,谨防高位接盘~!

个人建议,没提前关注的,不要追高,否则容易挨套,板块个股看好了就要提前布局,拉升就跑。而不是拉升就追!熟悉小股的朋友都知道,小股帮助解决大家三个问题:.短线买卖点问题;.个股中线趋势把握;.选股买了就跌等问题。手机微信搜索(hou799)你为赚钱而来,我为名气而作!欢迎关注!【异动解析】东尼电子:年报预增,股价屡创新高谨慎追高!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有