加载中…

盘点那些比女儿还美的星妈

2014-04-21 15:46:13评论 娱乐 八卦 母女 明星

   58日要上映的纯氧电影《古堡之吻》中,被娱乐圈称赞“最美明星母女”的李小璐和母女首次银幕合作本色饰演母女,引发网友期待。其实,中国影视圈中从来不缺乏母女齐齐上阵的如姐妹花般的母女明星。我们不妨一起来盘点一下影视剧中那些如姐妹花般的母女吧!

盘点那些比女儿还美的星妈

  李小璐母女

李小璐母亲张伟欣是上世纪八十年代最著名的女演员之一,曾在1986年获得“最漂亮女明星奖”,现任现为某跨国公司执行董事,女儿李小璐更是国内人气小花旦。即使在婚后,李小璐和母亲依旧情同姐妹,时常被媒体拍到一起喝下午茶。而在影视剧中母女二人也有着不解之缘,2011年热播电视剧《奋斗》中李小璐与张伟欣就有着精彩的对手戏。在58日即将上映的纯氧电影《古堡之吻》中,李小璐与张伟欣在影片中更是本色饰演母女。影片讲述的是一位美国青年为研究羌族特有的建筑来到了四川,在误食有毒食物昏迷不醒后被一位李小璐以嘴喂药救醒后发生的爱情故事。而张伟欣饰演在片中更是扮演着举足轻重的角色,相信影片上映后,这对母女必会引发网友再度追捧。

盘点那些比女儿还美的星妈

   刘亦菲母女

网友们亲切地称刘亦菲为“神仙姐姐”,而称其母为“圣母”,可见刘亦菲母亲刘晓莉的相貌气质不俗。刘亦菲说在她母亲的家庭里,外婆比母亲美,母亲比自己美,自己就是三辈人中最难看的。刘晓莉虽然没有刘亦菲的青春逼人,但是岁月的更迭反而给她平添了不少魅力,谈吐非常得体。也难怪刘亦菲和其母当年出现在成都机场,去九寨沟出演《神雕侠侣》时,会被人误认为姐妹。

 

盘点那些比女儿还美的星妈

   王菲母女

16岁窦靖童在微博中晒出和妈妈王菲的合影近照,只见母女二人均戴墨镜玩自拍,相当亲密温馨。虽然窦靖童并未谈及感受,但不少网友都在留言中感叹,“好一个靓妈”、“像亲姐妹啊”、“太羡慕了”。王菲和窦靖童,真的像亲姐妹吗?一来,王菲保养的好,二来窦靖童16岁身材丰满,再加上嗓音独特,好似得到母亲王菲的音乐细胞遗传,戴上墨镜后,还真的像一对儿姐妹花!

 

盘点那些比女儿还美的星妈
  宋佳母女

著名女演员宋佳,当年因一部电视剧《娃女》迅速赢得众多观众的喜爱。演技精湛和外表高贵气质让其一直受到媒体和观众的瞩目。宋佳女儿楚楚今年已经亭亭玉立,多才多艺,在美国高中毕业曾被6大名校录取,但一一拒绝,最后宋佳让其选择自己的母校上海戏剧学院就读,希望女儿在自己的保护下成长。女儿楚楚非常听话,并和明星妈妈一样成为优秀的女演员。外形靓丽的楚楚完全继承了宋佳的美貌,母女二人合影酷似姐妹花,堪称娱乐圈最美的母女档。

 

盘点那些比女儿还美的星妈戴春荣母女

内地的实力派女演员不少,演过皇后的也不少,但能把皇后演到一定境界的却屈指可数,戴春荣便是其中之一,她把《还珠格格》当中嫉妒、狠心的皇后演绎的淋漓尽致。“皇后”女儿郝洛钒继承了戴春荣的美貌和气质,美丽程度有过之而无不及。《我不是明星》第二季播出,戴春荣带着女儿郝洛钒一起演绎了皇后娘娘的经典造型,再现还珠格格的昔日风采。郝洛钒还参演了火爆喜剧大片《天天有喜》,收获了不错的人气。

盘点那些比女儿还美的星妈
   张咪母女

演唱过《我爱你中国》等著名歌曲的张咪和女儿洛伊已有10年未见,洛伊先是寄养在亲戚家,16岁就一个人来北京打拼。两人生活都很不易。据悉,洛伊从没有跟张咪叫过妈妈,只是叫“咪姐”,因为她心里过不去那道坎儿。之前洛伊曾在台上说过自己最想问母亲的问题就是“为什么生了我却不养我”。她坦言:“以前委屈的时候,总觉得父母已经不要自己了,有几次还想过自杀。”现在两人关系有所缓解,更有网友戏称,张咪母女简直就是双胞胎。

盘点那些比女儿还美的星妈
沈丹萍母女

1983年,在一次朋友聚会中沈丹萍结识了如今的老公乌韦,经过相处相知,乌韦的真心和行动打动了沈丹萍,为此沈丹萍放弃了备受瞩目的名演员身份,甚至和家人闹翻,跟着乌韦嫁到了德国,这件事当年在娱乐圈颇为轰动引起热议。直到长女丹丹3岁时,沈丹萍夫妻才回到中国。如今,沈丹萍和德国老公乌韦已经结婚28年了,非常的恩爱,两人的大女儿丹丹、安娜都生得貌美如花。

盘点那些比女儿还美的星妈
林志玲母女

台湾美女名模林志玲和妈妈有很多神似的地方。母女身高都超过170,也都是大美女,不但五官分明、而且拥有傲人的三围。天生乖乖女的林志玲不但富有超强的亲和力,更有份难得的孝心,常常令母亲感动。“我们林志玲天生好脾气,家里最听我的话。”吴慈美说,“20多年来,每年母亲节,她都会亲手给我做礼物,让我很感动,我们情同姐妹。”

 

盘点那些比女儿还美的星妈
  徐若瑄母女

娃娃脸的徐若瑄一直让大家惊讶她的年龄,作为星妈的徐若瑄的妈妈更是保养的十分到位,肌肤透明有光泽,白皙的肌肤自然减龄不少!已经三十多岁却仍拥有18岁少女皮肤和身材的徐若瑄,可谓是个保养高手,其50多岁的妈妈更是保养得赛天仙。徐妈妈有着一双温柔的微笑大眼,高挺的鼻子、白皙皮肤,母女俩简直是一个模子刻出来的,站一块更像是一对20多岁的姐妹花。

盘点那些比女儿还美的星妈
曾宝仪母女

曾宝仪和妈妈王美华风格相似,打扮相近,远看是姐妹,近看才知是母女。这对宝贝母女档,不但连手主持、拍广告,宝妈宝妹更要把母女两人另类的相处之道,分享在新书当中。在生活中,母女两人情同姐妹,感情令人称羡。







    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有