加载中…
正文 字体大小:

建宁:“平安春运”普法宣传志愿服务活动浓氛围

(2015-01-21 11:30:40)
建宁:“平安春运”普法宣传志愿服务活动浓氛围
        2015-01-15 13:35:00        字体显示:  
  
    近日,建宁县溪口司法所工作人员、普法志愿者带着法律服务便民卡、普法宣传单等宣传资料来到溪口村、渠村村的短途汽车站和施工场所进行普法宣传。活动中,志愿者对来往的人群分发法律服务便民卡、春运防骗温馨警示卡、普法宣传单张,宣传道路交通安全法、环境保护法等法律法规,并现场针对春节期间可能涉及的法律问题,重点宣传了消防法、劳动法等法律法规。据统计,共发放春运普法宣传材料800余份,法律服务便民卡片221张,悬挂横幅2条,接受外来务工人员咨询90多人次。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有