加载中…
正文 字体大小:

女孩子应该先脱贫再脱单

(2018-11-30 16:45:09)
标签:

杂谈

女孩子应该先脱贫再脱单

      在我看来,对于女生“脱贫”比脱单更重要。

       双十一期间,有人忙着脱单,有人忙着购物。脱单的喜悦,剁手的伤感,让一些女生认为自己就应该被宠成小公举。每天忙着物色男朋友,每天用心打扮就是想让喜欢的男生注意到自己,用尽一切方式去追求,即使瓜不甜也要强扭。
      当然也有比较幸运的女生,很少体会单身生活的她们顺其自然成为小公主,魅力or美丽让她们在爱情的滋润下长大。To be honest,我不羡慕她们,单身十八年的我,从不着急去寻找那个他(当然也没有男生追求过我),刚开始会怀疑自己,后来细想没什么好怀疑的,我不漂亮,身材不好,性格还不错,但追求内在美#&@%的屁话还是不相信为好。
       渐渐地我喜欢一个人生活,甚至有一阵子沉浸在自己的世界里。一个人久了,发现自己慢慢变得强大。在Mr.Right出现之前,我自己也可以过的很好。我就是这样一个人,不强求爱情,随遇而安。
       单身女生们别急着脱单,爱情跟你是相向而行,终有一天你会遇见爱情。单身的日子请珍惜,因为那是最要强的你,女孩子应该先“脱贫”,因为那是最有实力的你。
       The best preparation for tomorrow is doing your best today.(对明天最好的准备就是今天做到最好。)
       2019年要来了,你...准备好了吗?
        ——致那些为自己努力奋斗的女生们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有