加载中…
个人资料
弹花机_梳花机_梳理机
弹花机_梳花机_梳理机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,075
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精细弹花机销售员新老创业客户的感谢

(2013-05-21 09:04:44)
标签:

弹花机

揉磨机

电脑绗缝机

绗缝机

弹棉花设备

分类: 弹棉花机器类

感谢你们选择了我厂的弹花机,我不伟大,但是也不渺小

                       --弹花机销售员的自述

     作者:弹花机销售员     来源:眉山市东坡区老弹匠梳理机制造厂     时间: 2013514

     我不伟大,但是我不渺小。我也很高兴,我在弹花机行业帮助了很多人,帮助了那些在创业路口徘徊和张望的人。我让你们赚到了你们人生的第一桶金,我让你们选对了创业的道路,让你们选对了行业,感谢你们传承了中华千年的古老行业,也高兴你们在我这里学得了目前市面最先进的千层无网被制作技术。

精细弹花机销售员新老创业客户的感谢

      我作为一个弹花机销售人员,也许我生活的目的很简单,我就是为了挣钱而工作着,我就是为了赚取那些所谓的带有铜臭味的金钱而整天忙碌着。但是当我看着你们从手里买走的一台台精细弹花机,一台台绗缝机揉棉机等,我很高兴。

精细弹花机销售员新老创业客户的感谢

      我高兴的不是我的业绩好了,不是我要拿到更多金钱了,我高兴的是你们相信了我,选了了我,最后你们成功的走上了致富奔小康的道路,你们通过自己的努力和付出赚到了很多的金钱。

      我依然在这个行业做着,我依然是一名普通的弹花机销售员,我依然千篇一律的为我的客户传授着千层无网被的制作方法,我依然不厌其烦的为那些不辞千里来到眉山我厂的客人们讲解着精细弹花机的使用方法。

      我不伟大,但是我不渺小,因为我看着我的客户一个个在这个行业逐的找到了他们人生的奋斗方向和事业的灯塔。

  

欢迎咨询:

Tel:13679656075,   QQ: 13679656075

Tel:18090065103QQ: 18090065103

Tel:18328125915    QQ: 18328125915

全国免费电话:400-699-6681

官方网站:www.mstanhuaji.com

官方博客:http://blog.sina.com.cn/mstanhuaji

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有