加载中…
个人资料
衡水好人网
衡水好人网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238,872
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者

(2019-12-19 16:59:50)


摘要: 广泛宣传生态文明主流价值观,倡导生活方式绿色化,引导广大市民增强全社会参与生态文明建设和环境保护的主动意识,共同传播绿色文明正能量,

20191215日星期日,衡水好人志愿者协会、衡水学院文传学院、衡水学院生科学院为加强环境保护公众参与、广泛宣传生态文明主流价值观,倡导生活方式绿色化,引导广大市民增强全社会参与生态文明建设和环境保护的主动意识,共同传播绿色文明正能量,志愿者们在桃城区青年公园、滏阳河生态文化公园开展垃圾分类、珍爱自然、保护环境活动。

活动现场,志愿者们向附近居民宣传垃圾分类,讲解如何在日常生活中注重绿色消费以及生活中的一系列环保知识,宣扬垃圾分类蕴含的重大环保意义,让更多的辖区居民了解垃圾分类,并参与到垃圾分类的队伍中去。

志愿者对景区内路面、卫生死角、绿化区垃圾进行了集中清理,引导人们牢固树立“绿水青山就是金山银山”的主人意识,自觉履行环保责任,从生活点滴小事来顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活,营造全社会共同参与生态文明建设、改善环境质量、推动绿色发展的良好氛围。

活动前志愿者们一起共同学习了《衡水市生态环境教育促进条例》。人人争做环保卫士,全民共建绿色家园。

衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者衡水好人网:生态文明的传播者、实践者和推动者

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有