加载中…
正文 字体大小:

细节决定成败 那么多藏民选择iPhone就是因为这个小设计!

(2017-07-17 09:54:28)
标签:

杂谈

苹果手机因较高的市场定价,一度被外界认为是“土豪”的标配,而“卖肾买手机”的iPhone6事件更是让这一品牌饱受争议,装逼、秀优越等一系列标签瞬间打在它头上!然而,去过西藏旅游的朋友就会发现,那里的藏民似乎都在用iPhone,这又是为什么呢?

自从西部大开发战略开启之后,这片人间净土才得以掀开蒙在脸上的面纱。

拉萨、布达拉宫、大昭寺、磕长头、密宗...

略显神秘的藏族文化备受旅游者们推崇,被赞为“净化灵魂之旅”、“洗涤心灵之地”。

据统计,有近70%的藏民都在使用iPhone系列手机,看着朴实的藏民用着“万恶”的苹果手机,果黑们怎么能放过这个绝佳的机会呢?

然而,藏民们使用苹果是有理由的,而且这个理由强大到任何果黑都无力反驳!那就是iPhone输入法自带藏文输入!

目前市面上的安卓手机大多没有原生的藏文输入法,而第三插件的效果又差强人意,要么三天两头出BUG,要么隔三岔五就顿卡崩溃!

而苹果的原生藏文输入法,不仅用起来稳定高效,而且界面简洁、操作简单!

文字是连接网络用户的主要桥梁,没有人会放弃坚实稳固的青石桥而去选择破破烂烂的独木桥!

显然,iPhone在这一点上显然做得要比其它安卓厂商更细致、更用心!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有